À propos du café

Comment nous avons commencé

Tout a commencé en 2013, avec la mise en place d’un chalet offrant aux visiteurs du château une petite restauration sur la terrasse Florian (le neveu de Voltaire).

Des tartes salées et sucrées, faites maison, des salades et autres plats du jour, sans oublier des boissons froides et chaudes, ainsi que des glaces étaient au menu.

​Aujourd’hui, le chalet cherche un nouvel emplacement pour la saison prochaine.

Restez informé!

Notre Programme

Notre défi ? Faire de l’alimentation un pilier de notre santé et de notre bien-être, et dans le respect de nos engagements soit à base de produits locaux, bio et de saison et cuisinés selon nos plus stricts principes.

Produit bio

L’environnement avec une utilisation nul de pesticides : refus de recourir à des produits chimiques de synthèse. C’est donc un système de production qui assure et maintient la santé des sols, des écosystèmes.

Cuisine santée

Nous optons pour des produits locaux car les circuits courts permettent de cuisiner des mets ultra frais et chargés en vitamines

Ferme locale

Nous favorisons ainsi les produits locaux et certifiés Bio.